Ощущение

30 декабря 2012 - Елена Сироткина

Ощущение
несчастливости
Так болезненно,
так мучительно.
Чуть поменьше бы нам
строптивости.
Веры глупой,
что мы исключительны.

Чуть поменьше бы нам
ироничности,
Чуть побольше бы нам
внимания,
Не игры
в небывалые личности,
А прощения,
а оправдания.

Как редки,
как трудны совпадения.
Как долги все пути
к пониманию…
Да очистит меня
вдохновение,
Да спасет меня
сострадание.

© Copyright: Елена Сироткина, 2012

Регистрационный номер №0105979

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105979 выдан для произведения:

Ощущение
несчастливости
Так болезненно,
так мучительно.
Чуть поменьше бы нам
строптивости.
Веры глупой,
что мы исключительны.

Чуть поменьше бы нам
ироничности,
Чуть побольше бы нам
внимания,
Не игры
в небывалые личности,
А прощения,
а оправдания.

Как редки,
как трудны совпадения.
Как долги все пути
к пониманию…
Да очистит меня
вдохновение,
Да спасет меня
сострадание.

 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 30 декабря 2012 в 12:37 +1
Очень красивый романс! Содержательный , проникновенный, мудрый!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
RiPrisZa # 31 декабря 2012 в 14:05 +1
Пусть все будет сказочно! t07067
Елена Сироткина # 31 декабря 2012 в 14:28 0
Спасибо! И вам того же! t7211
Светлана Дергачева # 5 января 2013 в 10:35 +1
Потрясающе. Добавлю к себе в избранное! Спасибо!
Елена Сироткина # 5 января 2013 в 13:25 0
Ну, замечательно - попасть в избранные, это вам не фунт изюму. 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0