ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Африканская история

Африканская история

29 декабря 2012 - Елена Сироткина

Один весьма достойный бегемот
Пленить собой задумал антилопу.
Он рассказал ей светский анекдот
Про чудную, далекую Европу.

Еще романс он спел а ля жираф
(Жираф был самый модный бард в округе).
Потом сказал, немного помолчав:
"Я так нуждаюсь в преданной подруге!

Моя душа, она в такой тоске,
Ее такие муки истерзали,
Что в пору утопиться мне в песке,
Но в джунглях я найду его едва ли.

А, впрочем, что песок? Нашел я вас!
Украсьте горькую судьбину бегемота!.."
Здесь автор прерывает свой рассказ.
Итог банален – антилопу ждет болото.

© Copyright: Елена Сироткина, 2012

Регистрационный номер №0105787

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105787 выдан для произведения:

Один весьма достойный бегемот
Пленить собой задумал антилопу.
Он рассказал ей светский анекдот
Про чудную, далекую Европу.

Еще романс он спел а ля жираф
(Жираф был самый модный бард в округе).
Потом сказал, немного помолчав:
«Я так нуждаюсь в преданной подруге!

Моя душа, она в такой тоске,
Ее такие муки истерзали,
Что в пору утопиться мне в песке,
Но в джунглях я найду его едва ли.

А, впрочем, что песок? Нашел я вас!
Украсьте горькую судьбину бегемота!..
Здесь автор прерывает свой рассказ.
Итог банален – антилопу ждет болото.

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кичапов # 30 декабря 2012 в 11:00 +1
Говорят один жираф..влюбииился в антилопу..))))
Хороший голос!!!
Елена Сироткина # 30 декабря 2012 в 12:09 +1
Ну, спасиб))