ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оса упрека

Оса упрека

article137297.jpg

Оса упрека

 

Укусила оса упрека

Душу

Стало  обидно

Стало больно душе

А ты не слушай!

 

Остановись…

И внутрь всмотрись

Жди спокойно

Достойно

Растворится гадость

Просияет  радость

Там жизнь

Зри!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0137297

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137297 выдан для произведения:

Оса упрека

 

Укусила оса упрека

Душу

Стало  обидно

Стало больно душе

А ты не слушай!

 

Остановись…

И внутрь всмотрись

Жди спокойно

Достойно

Растворится гадость

Просияет  радость

Там жизнь

Зри!

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!