ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Болеет тело без души

Болеет тело без души

article137612.jpg


Болеет тело без души

( Пространство требует расплаты)

Душа же плачет без любви

( Рой слов рождает только сны)

Мы и не бедны,

Но и не богаты

 

Страдает тело без души

А Небо полыхает над нами

Лишь дыши

Дыши свободою крылатой

Агни

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0137612

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137612 выдан для произведения:


Болеет тело без души

( Пространство требует расплаты)

Душа же плачет без любви

( Рой слов рождает только сны)

Мы и не бедны,

Но и не богаты

 

Страдает тело без души

А Небо полыхает над нами

Лишь дыши

Дыши свободою крылатой

Агни

 

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!