ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Орнаменты жизни...

Орнаменты жизни...

24 ноября 2019 - Ольга Дейнега
article461966.jpg


***
Орнаменты жизни – материя, чувство,
Легендами дивными полнятся дали...
Где Грёзы и Чуткость рождают Искусство,
Где всё мимолётность, – согреты печали
Таинственным светом души,
что богата...
Немеркнущим светом.
Глубины созвучий –
Сияют, влекут запредельною правдой,
И гимном становятся
мысли летучей...


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2019

Регистрационный номер №0461966

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461966 выдан для произведения:
***
Орнаменты жизни – материя, чувство,
Легендами дивными полнятся дали...
Где Грёзы и Чуткость рождают Искусство,
Где всё мимолётность, – согреты печали
Таинственным светом души,
что богата...
Немеркнущим светом.
Глубины созвучий –
Сияют, влекут запредельною правдой,
И гимном становятся
мысли летучей...


 
 
Рейтинг: +5 179 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 16 декабря 2019 в 17:41 +1
В мечтах своих я грежу и грешу,
А, иногда, стихи душевные пишу.
А утром возникает чувство,
Что подружилась с поэтическим искусством.

Душевная, чувственная лирика. Успехов желаю во всём.С теплом cvety-rozy-16