ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я забыла тебя, забыла…

Я забыла тебя, забыла…

24 ноября 2019 - Ольга Дейнега
article461967.jpg


***
Я забыла тебя, забыла…
Я забвение пригубила
Всё, что дорого, всё, что мило
Лишь улыбкой горчит во снах…

И дорога –  как та прямая,
Параллельная… Я внимаю
Только эху, что долетая
Отголоском эпохи Рая
Замирает в моих садах…

И случайны штрихи и даты…
И усталость – стальные латы…
...Ты поверил? Но все баллады,
Что мечтою одной  крылаты,               
О тебе, до последних Врат…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2019

Регистрационный номер №0461967

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461967 выдан для произведения:
***
Я забыла тебя, забыла…
Я забвение пригубила
Всё, что дорого, всё, что мило
Лишь улыбкой горчит во снах…

И дорога –  как та прямая,
Параллельная… Я внимаю
Только эху, что долетая
Отголоском эпохи Рая
Замирает в моих садах…

И случайны штрихи и даты…
И усталость – стальные латы…
...Ты поверил? Но все баллады,
Что мечтою одной  крылаты,               
О тебе, до последних Врат…


 
 
Рейтинг: +13 232 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 ноября 2019 в 11:44 +1
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! best-7
Леонид Зеленский # 8 декабря 2019 в 11:38 +1
Красивый, искренний стих,облачённый в небольшую грустинку.Желаю счастья, душевного тепла и любви, конечно. С теплом elka