ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опустошение

Опустошение

4 февраля 2019 - Вячеслав Голуб
Стонет сердце тихим воем
Без боязни на инфаркт,
Открывая стен палаты
В пропасть, темень, грязный мрак.
 
Разбивая, расставляя
Все препятствия извне,
Опускаясь в ставни ада,
Что не свойственно душе.
 
Голой строчкой при обмане
В сумасшествие, в лице,
С подсознанием, пусть странно
Отражаются во сне.
 
От борьбы уходят силы
Приближаясь к пустоте,
Вот и всё!!! И ты путине!
С тонкой сетью на конце.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0438399

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438399 выдан для произведения: Стонет сердце тихим воем
Без боязни на инфаркт,
Открывая стен палаты
В пропасть, темень, грязный мрак.
 
Разбивая, расставляя
Все препятствия извне,
Опускаясь в ставни ада,
Что не свойственно душе.
 
Голой строчкой при обмане
В сумасшествие, в лице,
С подсознанием, пусть странно
Отражаются во сне.
 
От борьбы уходят силы
Приближаясь к пустоте,
Вот и всё!!! И ты путине!
С тонкой сетью на конце.
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!