ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег нежданный

Снег нежданный

3 февраля 2019 - Вячеслав Голуб
Снег нежданный, бело-нежный
Руки жжёт своим теплом,
Да! Теплом от зимней стужи,
Что пришла тем ясным днём.
 
Отражаясь на ладошках
Ярко-красным полотном,
В мастерской  хозяина-мороза,
Пусть не связано с холстом.
 
Но, увольте, как приятно
Прикоснуться с тем теплом,
Что несёт с собой природа
Приглашая в зимний дом.
 
Приодетые деревья,
И сугроб с простынкой в нём,
Манят, манят в мир прелестный,
Пусть и минус за окном.
 
Открывая вдохновение,
Оставляя на потом,
Мир депрессии в утробе,
Как иначе назовём?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0438339

от 3 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438339 выдан для произведения: Снег нежданный, бело-нежный
Руки жжёт своим теплом,
Да! Теплом от зимней стужи,
Что пришла тем ясным днём.
 
Отражаясь на ладошках
Ярко-красным полотном,
В мастерской  хозяина-мороза,
Пусть не связано с холстом.
 
Но, увольте, как приятно
Прикоснуться с тем теплом,
Что несёт с собой природа
Приглашая в зимний дом.
 
Приодетые деревья,
И сугроб с простынкой в нём,
Манят, манят в мир прелестный,
Пусть и минус за окном.
 
Открывая вдохновение,
Оставляя на потом,
Мир депрессии в утробе,
Как иначе назовём?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 3 февраля 2019 в 18:25 0
emotions-5 smayliki-prazdniki-34 Браво.Чудесно.От тёски.