ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оптимистический спич

Оптимистический спич

18 октября 2012 - Алекс Нури
article85391.jpg

 Сомненье - это кладезь негатива,
Замешанный на внутренней надежде.
Но лучше чтоб источник позитива
Вас окрылял в свершениях, как прежде.
 
Чтобы никто не смел вам в душу плюнуть,
И не топтался грязными ногами,
Чтоб жизнь, чужой иль свой, не мог разрушить.
В успех было прямое попаданье.
 
Чтобы врасплох внезапность не застала,
Чтобы ручей любви вам в сердце влился,
Досада чтоб сквозь пальцы протекала,
Чтоб навсегда  внутри кураж вселился.
 
Рассвет везенья заново проснулся,
Отчаянье накрылось медным тазом,
И чтоб корабль счастья и восторга,
Пришвартовался, не моргнув и глазом.
 
И пусть источник зла засохнет напрочь,
Земля пусть дальше вертится по кругу.
Вы сказку расскажите себе на ночь.
Вам вдохновенье будет лучшим другом.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0085391

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085391 выдан для произведения:

 Сомненье - это кладезь негатива,
Замешанный на внутренней надежде.
Но лучше чтоб источник позитива
Вас окрылял в свершениях, как прежде.
 
Чтобы никто не смел вам в душу плюнуть,
И не топтался грязными ногами,
Чтоб жизнь, чужой иль свой, не мог разрушить.
В успех было прямое попаданье.
 
Чтобы врасплох внезапность не застала,
Чтобы ручей любви вам в сердце влился,
Досада чтоб сквозь пальцы протекала,
Чтоб навсегда  внутри кураж вселился.
 
Рассвет везенья заново проснулся,
Отчаянье накрылось медным тазом,
И чтоб корабль счастья и восторга,
Пришвартовался, не моргнув и глазом.
 
И пусть источник зла засохнет напрочь,
Земля пусть дальше вертится по кругу.
Вы сказку расскажите себе на ночь.
Вам вдохновенье будет лучшим другом.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 19 октября 2012 в 00:40 0
Пусть так и будет! Удачи Вам во всем!
Алекс Нури # 19 октября 2012 в 10:42 0
Спасибо огромное! buket7
Лидия Гржибовская # 25 ноября 2012 в 00:34 +1
Сомненье - это кладезь негатива,
амешанный на внутренней надежде.
Но лучше чтоб источник позитива
Вас окрылял в свершениях, как прежде.

Прекрасные слова, Алекс!
live1
Алекс Нури # 25 ноября 2012 в 21:37 0
Спасибо, Лидочка! 5min