ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дворик эмоций

Дворик эмоций

17 октября 2012 - Алекс Нури
article85173.jpg

 Тихой поступью, на цыпочках, крадется
Радость, в моем сердце замирая,
Постепенно шаром разрастется.
Посетит меня любовь большая.
 
Позовет она не громко счастье.
На меня опять нахлынут чувства.
А любовь ворота отворяя,
Выпустит большой осколок грусти.
 
Чтоб впустить туда блаженства горы,
Чтобы эйфория закатилась,
Чтобы стая маленьких мгновений
Позитива, в вихре закружилась.
 
Чтобы муравейник удовольствий
Перебрался в этот двор чудесный.
Чтобы мыслей разных, целый ворох,
В хоре отозвался общей песней.
 
Глыбы чувств внутри меня прильнули,
Выход заслонив, меня смущая.
Чтобы невзначай не ускользнула
Вся эта компания большая.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0085173

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085173 выдан для произведения:

 Тихой поступью, на цыпочках, крадется
Радость, в моем сердце замирая,
Постепенно шаром разрастется.
Посетит меня любовь большая.
 
Позовет она не громко счастье.
На меня опять нахлынут чувства.
А любовь ворота отворяя,
Выпустит большой осколок грусти.
 
Чтоб впустить туда блаженства горы,
Чтобы эйфория закатилась,
Чтобы стая маленьких мгновений
Позитива, в вихре закружилась.
 
Чтобы муравейник удовольствий
Перебрался в этот двор чудесный.
Чтобы мыслей разных, целый ворох,
В хоре отозвался общей песней.
 
Глыбы чувств внутри меня прильнули,
Выход заслонив, меня смущая.
Чтобы невзначай не ускользнула
Вся эта компания большая.

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 18 октября 2012 в 14:05 +1
Чтобы "муравейник удовольствий" был бы рядышком с тобой
Чтоб блаженство ичпытала, и настал в душе покой ...
5min
Алекс Нури # 18 октября 2012 в 15:12 0
Ой! Спасибо огромное! rose