оптимист

10 декабря 2011 - Андрей бродяга
article2628.jpg

бывали в жизни всякие потери,
друзей терял, с любимыми прощался.
и на душе пусть муторно порою,
с улыбкой на лице не расставался.

скорее музыкант я, чем поэт,
вот только 20 лет уж не играю.
а музыку чужую, что по нраву мне,
я в клипы перевоплощаю.

оптимистом считаю я себя,
на кладбище я вижу только плюсы.
и знаю впереди, что ждёт меня,
но не поддамся я, унынию и грусти.

а то-что грусть проскочит вдруг в стихах,
не принимайте близко к сердцу люди.
тоску и грусть, не выразить в словах,
без них и счастье, полным ведь не будет.

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0002628

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002628 выдан для произведения:

бывали в жизни всякие потери,
друзей терял, с любимыми прощался.
и на душе пусть муторно порою,
с улыбкой на лице не расставался.

скорее музыкант я, чем поэт,
вот только 20 лет уж не играю.
а музыку чужую, что по нраву мне,
я в клипы перевоплощаю.

оптимистом считаю я себя,
на кладбище я вижу только плюсы.
и знаю впереди, что ждёт меня,
но не поддамся я, унынию и грусти.

а то-что грусть проскочит вдруг в стихах,
не принимайте близко к сердцу люди.
тоску и грусть, не выразить в словах,
без них и счастье, полным ведь не будет.

 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 25 января 2014 в 05:32 0
melody shampa
Андрей бродяга # 25 января 2014 в 05:50 0
c0137 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e shampa