ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пришла зима

пришла зима

10 декабря 2011 - Андрей бродяга
article2748.jpg

пришла зима, короче день,длиннее ночь .
а на душе вновь грусть печаль настала.
пришли опять печальные деньки,
и сердце вновь сжимает от тоски.

то вдруг мороз, а то пурга завоет.
так не хватает роз, без них сердечко воет.
зима протягивает снежные объятья,
как будто, сто невест надели платья.

снежинки закрутили хоровод,
и скоро уж наступит новый год.
а там уже не за горами лето,
что ярким солнышком для нас согрето.

я знаю вновь распустятся цветы,
а с ними вместе расцветёшь и ты.
и словно роза будешь ты цвести,
и свет и радость будешь мне нести.

так пусть зима закончится скорей,
и пусть на сердце станет веселей.
вот потому-то и люблю я лето,
душа в нём солнышком и радостью согрета.

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0002748

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002748 выдан для произведения:

пришла зима, короче день,длиннее ночь .
а на душе вновь грусть печаль настала.
пришли опять печальные деньки,
и сердце вновь сжимает от тоски.

то вдруг мороз, а то пурга завоет.
так не хватает роз, без них сердечко воет.
зима протягивает снежные объятья,
как будто, сто невест надели платья.

снежинки закрутили хоровод,
и скоро уж наступит новый год.
а там уже не за горами лето,
что ярким солнышком для нас согрето.

я знаю вновь распустятся цветы,
а с ними вместе расцветёшь и ты.
и словно роза будешь ты цвести,
и свет и радость будешь мне нести.

так пусть зима закончится скорей,
и пусть на сердце станет веселей.
вот потому-то и люблю я лето,
душа в нём солнышком и радостью согрета.

 
Рейтинг: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!