ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Определения Судьбы

Определения Судьбы

31 декабря 2014 - Дмитрий Шнайдер
Судьба – лишь сон. Приснится же такое:
Как будто жил, стремился, побеждал,
Проигрывал, ломал и что-то строил
И был велик и безнадёжно мал.

Судьба – мираж. Казалось словно были:
Эмоции и мысли и мечты
И жизненных дорог лихие мили
И сочные трудов моих плоды.

Судьба – кино. Придуманные роли,
Сценарий, декорации и грим.
Есть темы скуки, радости и боли
И музыкой наполнен этот фильм.

Судьба – игра. В ней правил нет и судей.
И кто попало счёт ведёт очков.
На поле игровом мелькают люди
И скоротечна смена игроков.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0262491

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262491 выдан для произведения: Судьба – лишь сон. Приснится же такое:
Как будто жил, стремился, побеждал,
Проигрывал, ломал и что-то строил
И был велик и безнадёжно мал.

Судьба – мираж. Казалось словно были:
Эмоции и мысли и мечты
И жизненных дорог лихие мили
И сочные трудов моих плоды.

Судьба – кино. Придуманные роли,
Сценарий, декорации и грим.
Есть темы скуки, радости и боли
И музыкой наполнен этот фильм.

Судьба – игра. В ней правил нет и судей.
И кто попало счёт ведёт очков.
На поле игровом мелькают люди
И скоротечна смена игроков.
 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Кельчина # 2 января 2015 в 13:29 0
Интересная работа! big_smiles_138
Дмитрий Шнайдер # 2 января 2015 в 13:29 +1
Спасибо!
Василий Акименко # 2 января 2015 в 17:20 0
Судьба - возможно это перспектива...
А биография - её прерогатива!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Спасибо за интересную версию!
Мила Малинина # 3 января 2015 в 22:14 +1
Судьба - мираж, игра и пытка...
Дается небом раз попытка
Увидеть солнце и луну,
И глаз любимых глубину...

Спасибо за стихи, Дмитрий! smileded smayliki-prazdniki-582 t07136
Серж Хан # 4 января 2015 в 17:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd