ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На вольные хлеба

На вольные хлеба

3 января 2015 - Дмитрий Шнайдер
Для меня всего дороже 
Век не видеть ваши рожи,
Век их больше не встречать
И о них не вспоминать.
Разве это я уволен?
Я свободен и доволен.
Мне не нужно лезть из кожи
И не нужно жилы рвать.

Я теперь предприниматель.
И с какой, скажите, стати
Огорчаться и грустить?
Я и сам решу как жить.
Сам себя назначу боссом.
Оседлав свои колёса
Зарабатывать и тратить
Отправляюсь. Так и быть.

Обойдусь без вашей фирмы
И один легко и мирно
Буду сам вести дела.
Мне природа ум дала
И мои златые руки –
Две помощницы подруги.
И желаю вам как в фильмах
Разорится до гола.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2015

Регистрационный номер №0262921

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262921 выдан для произведения: Для меня всего дороже 
Век не видеть ваши рожи,
Век их больше не встречать
И о них не вспоминать.
Разве это я уволен?
Я свободен и доволен.
Мне не нужно лезть из кожи
И не нужно жилы рвать.

Я теперь предприниматель.
И с какой, скажите, стати
Огорчаться и грустить?
Я и сам решу как жить.
Сам себя назначу боссом.
Оседлав свои колёса
Зарабатывать и тратить
Отправляюсь. Так и быть.

Обойдусь без вашей фирмы
И один легко и мирно
Буду сам вести дела.
Мне природа ум дала
И мои златые руки –
Две помощницы подруги.
И желаю вам как в фильмах
Разорится до гола.
 
Рейтинг: +8 278 просмотров
Комментарии (5)
Шамар Айтказин # 3 января 2015 в 09:36 0
С Богом! Удачи! t13502
Виктор Винниченко # 4 января 2015 в 07:34 +1
v На таких самостоятельных мир держится. shamp3 c0137
В Новом году - успехов в делах, веры, надежды и любви.
Серж Хан # 4 января 2015 в 17:44 0
t130018
Павел Еготинцев # 11 января 2015 в 17:09 0
Я теперь предприниматель:
На кровати, в теплой хате,
Рядом водка и стаканы,
Килька в банке - закусон,
Сам себя назначу боссом,
Всех поставлю под вопросом,
Захочу, и буду пьяным!
Кто здесь против? Вышли вон!

593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Ивушка # 11 января 2015 в 17:37 0
Отлично!