ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они не верили в чудеса

Они не верили в чудеса

26 сентября 2012 - Иванов Николай

Они не верили в чудеса ,
Проходили касаясь чуть - чуть .
Он при встрече взлетал в небеса ,
Она счастье боялась спугнуть.

Той минуты ловили момент ,
Выбирали маршрут , как всегда .
Чтоб потом обернуться во след  ,
Иль украдкой запомнить глаза .

Всё мечтали наступит их день ,
Распахнёт им объятья любовь .
Все печали скроются в тень ,
Станет сладкой сердечная боль .

Но летели минуты , года.
Каждый раз ТАМ встречались они .
Замирали на миг иногда ,
Только... в разные стороны шли .

Им не верилось в чудеса,
Проходили касаясь чуть - чуть .
Лишь по сердцу катилась слеза ,
Не давая ночами уснуть …

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0079466

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079466 выдан для произведения:

Они не верили в чудеса ,
Проходили касаясь чуть - чуть .
Он при встрече взлетал в небеса ,
Она счастье боялась спугнуть.

Той минуты ловили момент ,
Выбирали маршрут , как всегда .
Чтоб потом обернуться во след  ,
Иль украдкой запомнить глаза .

Всё мечтали наступит их день ,
Распахнёт им объятья любовь .
Все печали скроются в тень ,
Станет сладкой сердечная боль .

Но летели минуты , года.
Каждый раз ТАМ встречались они .
Замирали на миг иногда ,
Только... в разные стороны шли .

Им не верилось в чудеса,
Проходили касаясь чуть - чуть .
Лишь по сердцу катилась слеза ,
Не давая ночами уснуть …

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 8 октября 2012 в 13:21 0
Может, нужно было - помечтать???? scratch smileded
Иванов Николай # 8 октября 2012 в 21:21 0
Спасибо , Валя...