Обида

29 сентября 2012 - Иванов Николай

Сожжённый мост , возврата значит нет
Не ведаем , что жизнь идёт по кругу
Всё в этой жизни оставляет след
Была любовь … Не стало даже друга

Любовь и ненависть , они почти на ты
Что нравилось , стал очень ненавидеть
От ярости , со зла сжигаются мосты …
А пелена обид... Любовь не хочет видеть 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0080266

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080266 выдан для произведения:

Сожжённый мост , возврата значит нет
Не ведаем , что жизнь идёт по кругу
Всё в этой жизни оставляет след
Была любовь … Не стало даже друга

Любовь и ненависть , они почти на ты
Что нравилось , стал очень ненавидеть
От ярости , со зла сжигаются мосты …
А пелена обид... Любовь не хочет видеть 

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 8 октября 2012 в 13:19 0
Сожжённый мост , возврата значит нет
Не ведаем , что жизнь идёт по кругу
Всё в этой жизни оставляет след
Была любовь … Не стало даже друга sad hurtrazb
Иванов Николай # 8 октября 2012 в 21:23 0
Так бывет . Спасибо...