ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они бессмертны, а значит ... их прочтут

Они бессмертны, а значит ... их прочтут

23 ноября 2022 - То Ли Этот
Одни Стихи рождаются как люди, в боли.
Глядя на нас сквозь решетку, из неволи.
И ищут взглядом взгляд наших глаз.
В спину что-то шепчут, провожая нас.

Они не жалуются и не плачут, а ... живут.
Они бессмертны, а значит ... их прочтут.
Но что их шепот может ... означать?
"Как знать, как знать, как знать".

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511358

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511358 выдан для произведения: Одни Стихи рождаются как люди, в боли.
Глядя на нас сквозь решетку, из неволи.
И ищут взглядом взгляд наших глаз.
В спину что-то шепчут, провожая нас.

Они не жалуются и не плачут, а ... живут.
Они бессмертны, а значит ... их прочтут.
Но что их шепот может ... означать?
"Как знать, как знать, как знать".
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!