ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Бог, Ты помнишь?

​Бог, Ты помнишь?

27 ноября 2022 - То Ли Этот
Бог, Ты помнишь? Ты меня создал ...
Ты дал мне силу, счастье обещал ...
Сказал, что за деяния Мне выстлан Путь.
И я писал Стихи ... свидетелем будь.

Я не умел прощать, как и ... ТЫ.
Я отказался от своей ... Мечты.
Я ото ... ВСЕГО ... отказался.
Я поверил Тебе, я ... сдался ...

Ты просил меня, Ты хотел Знать.
Через Меня ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ понять.
Ты обещал мне ... что я ... умру.
Ты еще медлишь, а я еще ... ЖДУ!

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511448

от 27 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511448 выдан для произведения: Бог, Ты помнишь? Ты меня создал ...
Ты дал мне силу, счастье обещал ...
Сказал, что за деяния Мне выстлан Путь.
И я писал Стихи ... свидетелем будь.

Я не умел прощать, как и ... ТЫ.
Я отказался от своей ... Мечты.
Я ото ... ВСЕГО ... отказался.
Я поверил Тебе, я ... сдался ...

Ты просил меня, Ты хотел Знать.
Через Меня ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ понять.
Ты обещал мне ... что я ... умру.
Ты еще медлишь, а я еще ... ЖДУ!
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!