[Скрыть]Регистрационный номер 0461118 выдан для произведения:
Пускай рассыпаются камни пыльцою,
пусть солнце погаснет и сгинет с небес.
Я буду убийцей, рабой иль святою
и буду тащить век за веком свой крест.
Смеясь и стеная, убив и воскреснув,
в проклятьях, молитвах и тысячах бед.
Легко преступая сквозь адскую бездну -
однажды найду и узнаю ответ.
Ответ на молитвы, проклятья и крики,
на благословенья и клятвы врагов.
И вовсе не важно судьбе* многоликой
кем был и кем станешь родившийся вновь.