Придумай

14 ноября 2019 - Kera
article461117.jpg

..Ты придумай о нас историю?
Про уютный домик у моря,
или пусть у реки, или где-то в лесах
только был бы уют в его теплых стенах.

Пусть волшебною будет история,
пусть сплетется в ней правда и фантасмагория.
Не так важен и нужен сюжет,
(лишь бы были в нем мы)
а сюжета вообще может нет? 

..А еще попрошу чуток счастья,
чтоб не страшными были любые напасти.
..Да, пусть будет и кот! А еще - верный пес!
Они будут хранить наши грезы от слез.

  ..Вот такая пусть будет история,
чтобы были в ней мы, ну хотя бы в теории.

21.8.19



 

© Copyright: Kera, 2019

Регистрационный номер №0461117

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461117 выдан для произведения:
..Ты придумай о нас историю?
Про уютный домик у моря,
или пусть у реки, или где-то в лесах
только был бы уют в его теплых стенах.

Пусть волшебною будет история,
пусть сплетется в ней правда и фантасмагория.
Не так важен и нужен сюжет,
(лишь бы были в нем мы)
а сюжета вообще может нет? 

..А еще попрошу чуток счастья,
чтоб не страшными были любые напасти.
..Да, пусть будет и кот! А еще - верный пес!
Они будут хранить наши грезы от слез.

  ..Вот такая пусть будет история,
чтобы были в ней мы, ну хотя бы в теории.

21.8.19



 
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!