Она

21 ноября 2012 - Ольга Юрковская

 Она откроет свой блокнот.
Две строчки медленно напишет.
В ней дух поэзии живет.
И каждый день она им дышит.

Она расскажет пустоте.
Свое творенье без остатка.
Она рисует в темноте.
Свое желанье без достатка.

Она увидит ночью сон.
В котором, с ним танцует дважды.
Во сне он по уши влюблен.
Об этом сочинит однажды.

Она откроет свой блокнот.
И не успеет оглянуться.
Как время капает не в счёт.
И от любви пора проснуться.

Она напишет пару слов.
И вдохновенье отвернется.
Во сне его услышит зов.
Он ночью к ней опять вернется.

Она напишет десять строк.
И станет ей намного легче.
В блокноте кончится листок.
Она заснет в постели крепче.

 

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0095244

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095244 выдан для произведения:

 Она откроет свой блокнот.
Две строчки медленно напишет.
В ней дух поэзии живет.
И каждый день она им дышит.

Она расскажет пустоте.
Свое творенье без остатка.
Она рисует в темноте.
Свое желанье без достатка.

Она увидит ночью сон.
В котором, с ним танцует дважды.
Во сне он по уши влюблен.
Об этом сочинит однажды.

Она откроет свой блокнот.
И не успеет оглянуться.
Как время капает не в счёт.
И от любви пора проснуться.

Она напишет пару слов.
И вдохновенье отвернется.
Во сне его услышит зов.
Он ночью к ней опять вернется.

Она напишет десять строк.
И станет ей намного легче.
В блокноте кончится листок.
Она заснет в постели крепче.

 

 

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (6)
0 # 22 ноября 2012 в 07:48 0
buket1
Ольга Юрковская # 22 ноября 2012 в 17:03 0
elka
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 ноября 2012 в 18:29 0
super
Ольга Юрковская # 24 ноября 2012 в 18:31 0
Спасибо))) dance
Тая Кузмина # 20 декабря 2012 в 23:31 0
ЧУДЕСНЫЕ НЕЖНЫЕ СТИХИ!!!
Ольга Юрковская # 21 декабря 2012 в 00:17 0
Спасибочки 38