Колючий хозяин

18 ноября 2012 - Ольга Юрковская

Ежик утречком проснулся.

Встал с кроватки, потянулся.

Поспешил он умываться.

За грибами собираться.

В норке хорошо убрался.

День чудесный начинался.

Причесал свои колючки.

И одел в перчатки ручки.

Не забыл свою корзинку.

Летом собирал малинку.

Собирает еж грибочки.

Подают вокруг листочки.

Шишечки несут колючки.

Наблюдают в небе тучки.

Наконец собрал грибочки.

Время гостевать у ночки.

Ежик в домике зевнул.

И в кроватке вновь уснул.

 

 


 

 








 

 

 

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0094363

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094363 выдан для произведения:

 

Ежик утречком проснулся.

Встал с кроватки, потянулся.

Поспешил он умываться.

За грибами собираться.

Причесал свои колючки.

И одел в перчатки ручки.

Не забыл свою корзинку.

Летом собирал малинку.

В норке хорошо убрался.

День чудесный начинался.

Собирает еж грибочки.

Подают вокруг листочки.

Шишечки несут колючки.

Наблюдают в небе тучки.

Наконец собрал грибочки.

Время гостевать у ночки.

Ежик в домике зевнул.

 

И в кроватке вновь уснул.

 

 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 ноября 2012 в 22:50 0
Какой чудный, детский стих! Вот малыши порадуются!
Ольга Юрковская # 18 ноября 2012 в 22:52 0
Спасибо, это да)))) Все для деток))) flower
Михаил Болдырев # 20 ноября 2012 в 17:54 0
Труднее всего писать для детей. Вы это умеете! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Юрковская # 20 ноября 2012 в 17:57 0
Спасибо. Да, для деток трудно, но приятно. 38