ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она сказала: В страну моей души нельзя без виз!!!

Она сказала: В страну моей души нельзя без виз!!!

2 августа 2012 - Алексей Куренков
article67132.jpg

Вот так живут, гранича души
Себя надёжно охраняя,
Боясь на ком то ошибиться,
К себе других не допуская.

Наверно где то обжигалась,
Или на ком-то спотыкнулась.
И время мимо проплывает -
Душа, без виз не распахнулась.

А годы лечат от ошибок,
Барьеры виз с души снимают.
Но только время быстротечно-
Жаль это поздно понимают…

Душа раскрой свои объятья,
И будь по русскому широка -
Как Волга будь ты необъятна,
Как небо утром - синеока.


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0067132

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067132 выдан для произведения:

Вот так живут, гранича души
Себя надёжно охраняя,
Боясь на ком то ошибиться,
К себе других не допуская.

Наверно где то обжигалась,
Или на ком то спотыкнулась.
И время мимо проплывает -
Душа, без виз не распахнулась.

А годы лечат от ошибок,
Барьеры виз с души снимают.
Но только время быстротечно-
Жаль это поздно понимают…

Душа раскрой свои объятья,
И будь по русскому широка -
Как Волга будь ты необъятна,
Как небо утром - синеока.


 

 
Рейтинг: +2 601 просмотр
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 5 сентября 2012 в 01:26 +1
С визой (равно и без оной)
Гады всюду прутся строем!
Потому вполне резонно
"Фейсконтроль" в душе устроить:
Гнать льстеца, лгуна, иуду
Вовремя опознавая.
Вход открыть хорошим людям.
Вместятся! Душа - большая!
buket4
Алексей Куренков # 5 сентября 2012 в 08:11 0
Спасибо Анна за прекрастный комментарий!


9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c