ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кобель и с...

Кобель и с...

2 августа 2012 - Алексей Куренков

Ответ на фразу:     Среди кобелей женщина становится сукой....Среди идиотов - стервой....Хотите рядом иметь Женщину - Оставайтесь Мужчиной

Был Мальчик, Юноша , Мужчина…
А стал Кобель, Козёл, Скотина.
И стал не сразу и не вдруг,
А по тому, что средь подруг,
Так было много стерв и сук.

Как переменчива среда,
И жизнь рекой в ней протекает,
И подмывает берега,
Мосты и дамбы разрушает.
 

Как просто сукою прослыть,
Попав порой в собачью стаю,
И стервой тоже проще быть,
На идиотов лишь кивая.
 

А почему из кобелей
Не сделать Трёх богатырей?
Ведь есть достаточно причин,
Героев сделать из мужчин.
 

Любовь... красивые слова,
Кобель Ромео? Ерунда!
И стервой не была Джульетта,
Что явно видно из сюжета.

Но в отношеньях меж Людей,
Нет сук (как нет и кобелей).
И формируется не ВДРУГ,
Друзей твоих ближайших круг.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0067134

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067134 выдан для произведения:

Ответ на фразу: Среди кобелей женщина становится сукой....Среди идиотов - стервой....Хотите рядом иметь Женщину - Оставайтесь Мужчиной

Был Мальчик, Юноша , Мужчина…
А стал Кобель, Козёл, Скотина.
И стал не сразу и не вдруг,
А по тому, что средь подруг,
Так было много стерв и сук.

Как переменчива среда,
И жизнь рекой в ней протекает,
И подмывает берега,
Мосты и дамбы разрушает.
 

Как просто сукою прослыть,
Попав порой в собачью стаю,
И стервой тоже проще быть,
На идиотов лишь кивая.
 

А почему из кобелей
Не сделать Трёх богатырей?
Ведь есть достаточно причин,
Героев сделать из мужчин.
 

Любовь... красивые слова,
Кобель Ромео? Ерунда!
И стервой не была Джульетта,
Что явно видно из сюжета.

Но в отношеньях меж Людей,
Нет сук (как нет и кобелей).
И формируется не ВДРУГ,
Друзей твоих ближайших круг.

 

 
Рейтинг: +2 1341 просмотр
Комментарии (4)
Марочка # 5 августа 2012 в 20:40 +1
Очень нравятся ваши стихорассуждения)) best
Алексей Куренков # 5 августа 2012 в 23:41 0
Спасибо! Марочка - странное имя, или это уменьшительно-ласкательное, или просто творческий псевдоним? 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Лукашева # 4 сентября 2012 в 03:18 +1
Споры ни к чему и драки:
Сука - самочка собаки,
А кобель - ее самец.
Человек - судьбы творец!
Так давайте будем сами
Не ослицами-козлами,
И не стадом, черт возьми,
А достойными людьми!
buket7
Алексей Куренков # 4 сентября 2012 в 07:19 0
Я за! super buket1