Это качество людское постепенно вытравливается из нас, из наших детей и внуков. "Что люди Добротою величали." - неужели уже не будем так называть в будущем, Татьяна? И всё же, с оптимизмом и теплом,Руслан. Замечательный стих, с большим посылом добра!
Руслан, верю, что будущее за Любовью, Добротой и Красотой! Но, если честно, то у меня не получается конец. Был ещё один катрен, но он мне не нравился и я его убрала. Но верю, что найду нужные и достойные слова. А, знаешь, образом Доброты, послужил образ моей мамы...