ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она не шахматистка, но знаток

Она не шахматистка, но знаток

15 марта 2020 - Владимир Винников

Она не шахматистка, но знаток,

И знала, раз в "обойме", то игрок.

И занимала ключевые всё посты,

А помыслы её не все чисты.

 

Могла она помочь даже народу,

Хотя такого не бывало сроду.

Радела она родственникам чаще,

Стояла очень близко к высшей власти.

 

Она решала многие вопросы,

За их развал не чувствовала спроса.

Вот пост один, а вот уже другой,

Едет на службу на машине дорогой.

 

Глядит на всех, как дарит миллион,

Народу так и не достался он.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469539

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469539 выдан для произведения:

Она не шахматистка, но знаток,

И знала, раз в "обойме", то игрок.

И занимала ключевые всё посты,

А помыслы её не все чисты.

 

Могла она помочь даже народу,

Хотя такого не бывало сроду.

Радела она родственникам чаще,

Стояла очень близко к высшей власти.

 

Она решала многие вопросы,

За их развал не чувствовала спроса.

Вот пост один, а вот уже другой,

Едет на службу на машине дорогой.

 

Глядит на всех, как дарит миллион,

Народу так и не достался он.

 

 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 15 марта 2020 в 07:56 0
c0411
Владимир Винников # 17 марта 2020 в 06:55 +1
30
Людмила Ойкина # 15 марта 2020 в 14:33 0
Куда она его дела? Улыбаюсь. lady-5
Владимир Винников # 17 марта 2020 в 06:57 0
Она и вам встречалась на пути,
всегда старалась прямо вам пройти...
yesyes
Вселенная # 11 апреля 2020 в 18:07 0
Классное стихотворение.Сильное.Ничего не хочется да и нет желания про таких вести дискуссию. spasibo-6
Владимир Винников # 12 апреля 2020 в 11:19 0
Огромное спасибо!
spasibo-6