ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как интересно этот год начался

Как интересно этот год начался

15 марта 2020 - Владимир Винников

Как интересно этот год начался,

С Вьетнамом в феврале я попрощался,

Гостил в Нячанге и в Далате побывали,

У моря тёплого мы с Лидой танцевали.

 

Потом поехали с женою мы в Приморье,

Там Уссурийское увидели раздолье.

Таёжные просторы изучали,

Ранний рассвет с любимой там встречали.

 

Цветущий сад мы другу передали,

О встречах будущих ещё не знали,

Но, что наметили, старались исполнять,

Наверно будем место жительства менять.

 

В этом году, наш третий перелёт,

На этот раз в Москву нас приведёт.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469538

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469538 выдан для произведения:

Как интересно этот год начался,

С Вьетнамом в феврале я попрощался,

Гостил в Нячанге и в Далате побывали,

У моря тёплого мы с Лидой танцевали.

 

Потом поехали с женою мы в Приморье,

Там Уссурийское увидели раздолье.

Таёжные просторы изучали,

Ранний рассвет с любимой там встречали.

 

Цветущий сад мы другу передали,

О встречах будущих ещё не знали,

Но, что наметили, старались исполнять,

Наверно будем место жительства менять.

 

В этом году, наш третий перелёт,

На этот раз в Москву нас приведёт.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 15 марта 2020 в 07:59 0
Насыщенный год! Это прекрасно! Ведь жизнь-то течёт! И это super-5
Владимир Винников # 17 марта 2020 в 07:05 +1
spasibo-20
Вселенная # 7 апреля 2020 в 12:01 0
Владимир Наумович,прекрасное стихотворение!Прекрасное.Лёгкое,Воздушное.Читать одно удовольствие.
c0411
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:51 0
man-9 flo