ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она - начало всех начал.

Она - начало всех начал.

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова

Что Вам еще надо
От Усталой, старческой души?
Разве дней тех было мало?
Но давным-давно ушли они.
И на последок я скажу,
Что нет на свете лучше жизни,
Нет ничего прекрасней птицы,
Высоко парящей в небе на ветру,
Ты просто каждому листу,
И птице, поющей в листве,
И даже паучку,
Плетущему паутину в темноте,
Скажи :"Спасибо!".
Скажи это самой природе,
Ведь она - начало всех начал.

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001812

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001812 выдан для произведения:

Что Вам еще надо
От Усталой, старческой души?
Разве дней тех было мало?
Но давным-давно ушли они.
И на последок я скажу,
Что нет на свете лучше жизни,
Нет ничего прекрасней птицы,
Высоко парящей в небе на ветру,
Ты просто каждому листу,
И птице, поющей в листве,
И даже паучку,
Плетущему паутину в темноте,
Скажи :"Спасибо!".
Скажи это самой природе,
Ведь она - начало всех начал.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!