ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай запомнить.

Дай запомнить.

8 декабря 2011 - Ульяна Аулова

Посмотри на меня опять,
Я хочу запомнить твой взор.
Дай тебя снова обнять,
Чтобы не забыть тех пор.

Дай уткнуться в жилетку.
Дай запомнить тот аромат.
Я похожа на малолетку,
Нюхающую шоколад.

Я запомню тебя,
Только дай это сделать.
После трудного дня
Я буду тебя вспоминать.

© Copyright: Ульяна Аулова, 2011

Регистрационный номер №0001811

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001811 выдан для произведения:

Посмотри на меня опять,
Я хочу запомнить твой взор.
Дай тебя снова обнять,
Чтобы не забыть тех пор.

Дай уткнуться в жилетку.
Дай запомнить тот аромат.
Я похожа на малолетку,
Нюхающую шоколад.

Я запомню тебя,
Только дай это сделать.
После трудного дня
Я буду тебя вспоминать.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!