ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → она мечтала о рае

она мечтала о рае

4 марта 2012 - tania korolchuk

 Да,она мечтала о рае,

да,она летала во сне.
Ты спокойно спал рядом,считая
Что это пройдет!Это что-то из вне..

Но снова ошибся..проснувшись однажды
от холода ее рук на своей спине,
Дыхание замерло-умерла от жажды.
Оставив безликую тень на стене

Днем она порхала,как бабочка,
Ночью задыхалась от приступов безысходности,
белеет,пропахшая ею наволочка,
О ней не расскажут в программе"Новости"..

Через семь с половиной минут светает,
Солнце высушит слезы на простыне.
Да,она всегда мечтала о рае
Но не думала:"Жить там просто ли..?"

 

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0032521

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032521 выдан для произведения:

 Да,она мечтала о рае,

да,она летала во сне.
Ты спокойно спал рядом,считая
Что это пройдет!Это что-то из вне..

Но снова ошибся..проснувшись однажды
от холода ее рук на своей спине,
Дыхание замерло-умерла от жажды.
Оставив безликую тень на стене

Днем она порхала,как бабочка,
Ночью задыхалась от приступов безысходности,
белеет,пропахшая ею наволочка,
О ней не расскажут в программе"Новости"..

Через семь с половиной минут светает,
Солнце высушит слезы на простыне.
Да,она всегда мечтала о рае
Но не думала:"Жить там просто ли..?"

 

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!