Она

17 октября 2017 - Владимир Винников


 

Он больше всех ей доверял,

Как в омут к ней порой нырял.

Делясь прожитым, своей болью,Она

И памятником он к изголовью

 

Ставил портрет своей жены.

Дарил себе цветные сны,

Где получалось все и сразу,

Где злобы нет людской и сглаза.

 

Где доброту встречаешь часто,

В успехах каждого участие,

Богатство дарит для страны,

И ничего вам не должны.

 

Никто подножку не подставит,

Мечтателем вас не прославит,

Подушка, она стерпит много,

И не посмотрит на вас строго.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399284

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399284 выдан для произведения:


 

Он больше всех ей доверял,

Как в омут к ней порой нырял.

Делясь прожитым, своей болью,Она

И памятником он к изголовью

 

Ставил портрет своей жены.

Дарил себе цветные сны,

Где получалось все и сразу,

Где злобы нет людской и сглаза.

 

Где доброту встречаешь часто,

В успехах каждого участие,

Богатство дарит для страны,

И ничего вам не должны.

 

Никто подножку не подставит,

Мечтателем вас не прославит,

Подушка, она стерпит много,

И не посмотрит на вас строго.

 

 

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 17 октября 2017 в 14:19 0
Мира Вашей душе! И доброй тихой осени.
osenzolot
Владимир Винников # 19 октября 2017 в 07:01 0
Большое спасибо! smayliki-prazdniki-34