ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 5. Луч солнца

По дороге к Желтому морю 5. Луч солнца

17 октября 2017 - Владимир Винников


 

Шла златокудрая девчонка,

И о весне запела громко,

О чистом небе, облаках,

О розах, что в ее руках.

 

О яблоне, что вся в цвету,

О том, что верит в чистоту,

О своей родине, России,

В народе как черпает силу.

 

Да о мечте, что в даль зовет,

О счастье, что подарит год,

О юноше, что скоро встретит,

Кто на вопросы ей ответит.

 

Луч солнечный ее погладил,

Веснушки на щеке приладил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399283

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399283 выдан для произведения:


 

Шла златокудрая девчонка,

И о весне запела громко,

О чистом небе, облаках,

О розах, что в ее руках.

 

О яблоне, что вся в цвету,

О том, что верит в чистоту,

О своей родине, России,

В народе как черпает силу.

 

Да о мечте, что в даль зовет,

О счастье, что подарит год,

О юноше, что скоро встретит,

Кто на вопросы ей ответит.

 

Луч солнечный ее погладил,

Веснушки на щеке приладил.

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!