ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он знакомиться умел

Он знакомиться умел

13 августа 2019 - Владимир Винников

Он знакомиться умел,

Он в поступках очень смел.

Многих девушек знавал,

Многим слово он давал.

 

Ему сердце открывали,

Руку тоже подавали.

Он же, не воспринимал,

Только время занимал.

 

Да, высок он и плечист,

Он лицом красив и чист.

Он умеет говорить,

По течению быстро плыть.

 

Не умеет он любить,

Трудно будет ему жить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455139

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455139 выдан для произведения:

Он знакомиться умел,

Он в поступках очень смел.

Многих девушек знавал,

Многим слово он давал.

 

Ему сердце открывали,

Руку тоже подавали.

Он же, не воспринимал,

Только время занимал.

 

Да, высок он и плечист,

Он лицом красив и чист.

Он умеет говорить,

По течению быстро плыть.

 

Не умеет он любить,

Трудно будет ему жить.

 

 

 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 13 августа 2019 в 07:05 0
Донжуан какой-то! Коль в любви не повезёт, может хоть с карьерой преуспеет!
man-s-cvetami-3 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:10 +1
Такие по головам идут...
Anabella Go # 15 августа 2019 в 09:11 0
Ну, что ж, все путь свой выбирают сами!
Но, жаль, что жертвуют чужими головами!
c0411
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 05:55 0
spasibo-20
Василий Акименко # 13 августа 2019 в 08:28 0
Пикапер первый на районе
Он был уже семнадцать лет.
Теперь старушек охмуряет,
Почти плешивый добрый дед...
c0411
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:10 0
Так и надо ему... emotions-5