ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он эту женщину без памяти любил

Он эту женщину без памяти любил

6 декабря 2020 - Владимир Винников

Он эту женщину без памяти любил,

О чести, о мужской, он позабыл.

Хотел с ней одним воздухом дышать,

Где побывала, стал места искать.

 

Ходил след, в след, народ весь удивлялся,

Но вскоре никто больше не смеялся.

Любовь хоть безответная была,

Его от одиночества спасла.

 

Он следы ног её пытался целовать,

Ведь пыль с лица не трудно отмывать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485026

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485026 выдан для произведения:

Он эту женщину без памяти любил,

О чести, о мужской, он позабыл.

Хотел с ней одним воздухом дышать,

Где побывала, стал места искать.

 

Ходил след, в след, народ весь удивлялся,

Но вскоре никто больше не смеялся.

Любовь хоть безответная была,

Его от одиночества спасла.

 

Он следы ног её пытался целовать,

Ведь пыль с лица не трудно отмывать.

 

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 6 декабря 2020 в 15:52 0
Пути не исповедимы,кого куда уведут.Не до смеха.Горе от любви.
cvety-v-korzine
Владимир Винников # 8 декабря 2020 в 09:04 0
lady-12 spasibo-20