ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он не твоим безвольем

Он не твоим безвольем

18 июля 2014 - Александр Биошев
article227378.jpg
Мне жаль, провальным планам США,
Зелёный свет, прогрессу – красный.
Даёшь, в твоих глазах тоска;
Кошмар приснился, он ужасный.
 
Европа, жертвенный костёр,
Он не твоим безвольем сложен?
Заокеанский волонтёр –
От обязательства свободен.
 
Он посягает, иль  даёт,
Вам в этом стоит разобраться.
Союз добра не признаёт,
И вынуждает извиняться.
 
Тебя, за то, что ценишь мир,
Смешно; боишься в том признаться.
Он, предводитель тёмных сил,
У власти жаждет оказаться…
 
Приказ Америка даёт,
Мир понуждает подчиняться.
С глаз пелена когда спадёт?
Кошмару надо ли сбываться?
 
Добро взывает к небесам,
И жизнь поддержку получает.
Будь рад заре, росе, цветам,
Доверься сердцу – не обманет.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227378

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227378 выдан для произведения: Мне жаль, провальным планам США,
Зелёный свет, прогрессу – красный.
Даёшь, в твоих глазах тоска;
Кошмар приснился, он ужасный.
 
Европа, жертвенный костёр,
Он не твоим безвольем сложен?
Заокеанский волонтёр –
От обязательства свободен.
 
Он посягает, иль  даёт,
Вам в этом стоит разобраться.
Союз добра не признаёт,
И вынуждает извиняться.
 
Тебя, за то, что ценишь мир,
Смешно; боишься в том признаться.
Он, предводитель тёмных сил,
У власти жаждет оказаться…
 
Приказ Америка даёт,
Мир понуждает подчиняться.
С глаз пелена когда спадёт?
Кошмару надо ли сбываться?
 
Добро взывает к небесам,
И жизнь поддержку получает.
Будь рад заре, росе, цветам,
Доверься сердцу – не обманет.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!