ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он её называет старухой...

Он её называет старухой...

                   * *  *

Он её называет старухой,

А на вид ей не дашь сорок пять.

На двоих у них четверо внуков –

Значит можно старухой назвать.

 

И она на него не в обиде

За слова, что он дарит шутя,

Ведь любовь даже в старческом виде

Добротою полна, как дитя.

 

Жизнь прошла, но она не забыта,

В череде не потеряна дней –

Сорок лет их совместного быта

Ради внуков и ради детей.

 

И не кажется пошлым для слуха,

То, что сказано было не раз:

«А, давай-ка, с тобою, старуха,

По стаканчику выпьем за нас».

© Copyright: Владимир Рябинин, 2014

Регистрационный номер №0213315

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213315 выдан для произведения:

                   * *  *

Он её называет старухой,

А на вид ей не дашь сорок пять.

На двоих у них четверо внуков –

Значит можно старухой назвать.

 

И она на него не в обиде

За слова, что он дарит шутя,

Ведь любовь даже в старческом виде

Добротою полна, как дитя.

 

Жизнь прошла, но она не забыта,

В череде не потеряна дней –

Срок лет их совместного быта

Ради внуков и ради детей.

 

И не кажется пошлым для слуха,

То, что сказано было не раз:

«А, давай-ка, с тобою, старуха,

По стаканчику выпьем за нас».

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Степанова # 6 мая 2014 в 17:52 +1
live1
Владимир Рябинин # 8 мая 2014 в 23:41 +1
Спасибо.
Ольга бе Лова # 9 мая 2014 в 20:07 0
Идеальный сюжет...
А как выложено - то красиво!
Впрочем, как всегда!
Владимир Рябинин # 9 мая 2014 в 22:38 +1
Да, уж прямо... Но спасибо.