ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кроссвордом и крепким чаем...

Кроссвордом и крепким чаем...

                   * *  *

Кроссвордом и крепким чаем

Сон побеждая ночной,

Мучаюсь я ночами,

Москвы охраняя покой.

 

Стелется скатерть неба

В стылом узоре звёзд…

Пахнет дождём… А мне бы

Запах твоих волос…

 

Стиснув тебя до дрожи,

Зацеловать любя

И вознести на ложе

Нашей любви тебя.

 

Но амплитуды, всплески

Никчёмных пустых обид

Качают твои занавески,

Меня не пуская в твой быт.

 

И мучаюсь я ночами

Вдали от тебя такой…

И плачет Москва дождями

На курский мой непокой.

© Copyright: Владимир Рябинин, 2014

Регистрационный номер №0213997

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213997 выдан для произведения:

                   * *  *

Кроссвордом и крепким чаем

Сон побеждая ночной,

Мучаюсь я ночами,

Москвы охраняя покой.

 

Стелется скатерть неба

В стылом узоре звёзд…

Пахнет дождём… А мне бы

Запах твоих волос…

 

Стиснув тебя до дрожи,

Зацеловать любя

И вознести на ложе

Нашей любви тебя.

 

Но амплитуды, всплески

Никчёмных пустых обид

Качают твои занавески,

Меня не пуская в твой быт.

 

И мучаюсь я ночами

Вдали от тебя такой…

И плачет Москва дождями

На курский мой непокой.

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 10 мая 2014 в 11:54 +1
Умеешь же ты передать свои чувства так, что дух захватывает!
Желаю тебе обретения желаемого!
Владимир Рябинин # 12 мая 2014 в 22:59 +2
Это всй в прошлом. Но прошлое даёт толчок для настоящего... Для настоящего стихотворения.