ОМОНИМЫ

23 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article78845.jpg


Переходит количество в качество.
Время мчит, у него свой мотив.
Под откос пассажиры, как  яблоки, катятся –
Остановок не делает локомотив.

Крышу держит стропильная матица.
Невод  лучший, в котором глубокая матица.
На горище лежат типографские матрицы.
Существо ноутбука  – наличие матрицы.

Сеть рыбацкая или  всемирная.
Баба добрая, нежная смирная –
Пахнет, будто бы мазана, смирною.

Мчится время, беззвучное катится.
Бесконечность для вечности матрица.
23.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0078845

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078845 выдан для произведения:


Переходит количество в качество.
Время мчит, у него свой мотив.
Под откос пассажиры, как  яблоки, катятся –
Остановок не знает локомотив.

Не бывает стропильной системы без матицы.
Невод  лучший, в котором глубокая матица.
На горище лежат типографские матрицы.
Существо ноутбука  – наличие матрицы.

Сеть рыбацкая или  всемирная.
Баба добрая, нежная смирная –
Пахнет, будто бы мазана, смирною.

Мчится время, беззвучное катится.
Бесконечность для вечности матрица.
23.09.12

 

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!