ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 7 БЕД - ОДИН ОТВЕТ

7 БЕД - ОДИН ОТВЕТ

24 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article79124.jpg



Как браслет на амулет,
Арбалет на пистолет…
Через каждые семь лет
жизнь моя меняется:
Прошлое прощается,
Новое вменяется.

В мире мир вращается,
Но не ощущаются
Мной движенья эти.
Семилеток меты
для меня незримы.
Но, ведомый ими,
Словно хвост кометы,
Я влачусь за ними…

Аурою Крыма,
песней караима
или крымчака;
потом гончака,
ядом горчака,
чтоб наверняка
было шито-крыто

Дело на пиита.


Вновь при счете восемь
Наступает осень –
Я опять другой –
Гой еси, изгой!

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0079124

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079124 выдан для произведения:



Как браслет на амулет,
Арбалет на пистолет…
Через каждые семь лет
жизнь моя меняется:
Прошлое прощается,
Новое вменяется.

В мире мир вращается,
Но не ощущаются
Мной движенья эти.
Семилеток меты
для меня незримы.
Но, ведомый ими,
Словно хвост кометы,
Я влачусь за ними…

Аурою Крыма,
песней караима
или крымчака;
потом гончака,
ядом горчака,
чтоб наверняка
было шито-крыто.

Вновь при счете восемь
Наступает осень –
Я опять другой –
Гой еси, изгой!

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Valeri9999 # 24 сентября 2012 в 23:32 0
Прекрасное, нетривиальное видение мира!!!
Валерий Митрохин # 25 сентября 2012 в 12:08 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Света Цветкова # 1 октября 2012 в 12:09 0
где-то пятилетки, где-то шестилетки, у вас семилетки, ...свой биологический цикл......... scratch
Валерий Митрохин # 7 октября 2012 в 23:11 0
shampa