Олимп

19 августа 2023 - Александр Томко
article519677.jpg

Арес сказал: - Я тут ни при чем,
Меня не вините в этом!
Я, знаете,  в детстве, хотел быть врачом
Или же просто - поэтом.

Сидят себе на вершине Олимпа,
Страстью зардясь мельпоменовой,
Вниз на букашек в форме оливок
Смотрят - болельщики хреновы.

Гера ответила - тучкой
пушистой
Щеки старательно выбелив:
 - Дилемму могли бы решить коммунисты,
Но   их предварительно выбили!

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0519677

от 19 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519677 выдан для произведения: Арес сказал: - Я тут ни при чем,
Меня не вините в этом!
Я в детстве, вообще-то хотел быть врачом
Или же просто - поэтом.

Сидят себе на вершине Олимпа,
Страстью зайдясь мельпоменовой,
На этих букашек в форме оливок
Смотрят - болельщики хреновы.

Гера ответила - ватой пушистой
Щеки старательно выбелив:
 - Спор могли бы решить коммунисты,
Но  всех предварительно выбили!
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!