ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Муравейник

Муравейник

28 июля 2023 - Александр Томко
article519105.jpg
Как судьбу ни заговаривай,
Как ты нервы ни накручивай,
Извернется черной змейкою
По сухой траве костер.
И в таком вот положении,
Это, точно, будет жжение -
Яйца глубже всех закапывай,
Чтоб потомство сохранить.


И когда всепожирающе
Огнь бушующий  приблизится,
И язык его гееновый
Будет биться в двух шагах,
Божество, возможно, явится
С рюкзаком и старым спальником,
Чтоб над нашим муравейником
Справить малую нужду.

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0519105

от 28 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519105 выдан для произведения: Как судьбу не уговаривай,
Как ты нервы не накручивай,
Извернется черной змейкою
По сухой траве костер.
И в таком вот положении,
Это, точно, будет жжение -
Яйца глубже всех закапывай,
Чтоб потомство сохранить.


И когда всепожирающе
Огнь бушующий  приблизится,
И язык его гиеновый
Будет биться в двух шагах,
Божество, возможно, явится
С рюкзаком и старым спальником,
Чтоб над нашим муравейником
Справить малую нужду.
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!