ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Октябрь пришёл, проснулась будто воля.

Октябрь пришёл, проснулась будто воля.

8 октября 2015 - Виктория Кашковарова
article310900.jpg

 * * *
Ах осень, осень милая пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех издательств снова суета
В душе  моей живёт как в тяжкой доле.

Я обращаюсь, жду ответа
Во мне признание сидит
Я не скрываюсь, день с рассвета
На теле собственно лежит.

Так с каждой осенью я расцветаю вновь,
Во мне душа не русская порой,
От вдохновения красная та кровь,
Как сила счастья бродит над мной.

Ах осень, осень, яркая пора!
Октябрь пришёл, проснулась будто воля
Там холода кругом, всё это без укора
Пора пришла, стою я здесь на поле.

Вот так мой друг!- не забывая, не забуду
Извольте верить и простить,
Я встречу Вас, я верю что прибуду,-
В незваный век приду вас навестить. 


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0310900

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310900 выдан для произведения:
 * * *
Ах осень, осень милая пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех издательств снова суета
В душе  моей живёт как в тяжкой доле.

Я обращаюсь, жду ответа
Во мне признание сидит
Я не скрываюсь, день с рассвета
На теле собственно лежит.

Так с каждой осенью я расцветаю вновь,
Во мне душа не русская порой,
От вдохновения красная та кровь,
Как сила счастья бродит над мной.

Ах осень, осень, яркая пора!
Октябрь пришёл, проснулась будто воля
Там холода кругом, всё это без укора
Пора пришла, стою я здесь на поле.

Вот так мой друг!- не забывая, не забуду
Извольте верить и простить,
Я встречу Вас, я верю что прибуду,-
В незваный век приду вас навестить. 


 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 8 октября 2015 в 10:35 0
Виктория! osenpar2
Виктория Кашковарова # 8 октября 2015 в 12:33 0
Лика, спасибо вам.
Галина Кравчук # 9 октября 2015 в 10:05 0
Виктория Кашковарова # 9 октября 2015 в 15:29 0

Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 14:39 0
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 16:07 0