ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вот так пора, уходит осень.

Вот так пора, уходит осень.

9 октября 2015 - Виктория Кашковарова
article311045.jpg
 *  *  *
Последний лист забрал у ветра,
Последний в полночи поймал,
В холодный сумрак сантиметра,
Схватил как счастье, оторвал.

Вот так пора, уходит осень
И холода стучатся в дом,
Тревога вечности вся с сосен,
Не пахнет лирой перед сном...

Не пахнет тем, следы изгнанья
Куда торопятся порой?
Куда спешат, где предсказанья
Своё творят, что над душой.

Миры, миры прошу прощения!
Устал от жизни я сейчас,
Хочу уйти, где ночь видения
Тепло даёт с родимых глаз.

Хочу уйти и потеряться,
Среди Богов своих порой,
Хочу исчезнуть иль сорваться,
От нашей жизни в путь долой. 

Последний лист от ветра боли,
Передаёт привет он нам,
От всех писателей неволи,
Летит туда наверно сам...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0311045

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311045 выдан для произведения:  *  *  *
Последний лист забрал у ветра,
Последний в полночи поймал,
В холодный сумрак сантиметра,
Схватил как счастье, оторвал.

Вот так пора, уходит осень
И холода стучатся в дом,
Тревога вечности вся с сосен,
Не пахнет лирой перед сном...

Не пахнет тем, следы изгнанья
Куда торопятся порой?
Куда спешат, где предсказанья
Своё творят, что над душой.

Миры, миры прошу прощения!
Устал от жизни я сейчас,
Хочу уйти, где ночь видения
Тепло даёт с родимых глаз.

Хочу уйти и потеряться,
Среди Богов своих порой,
Хочу исчезнуть иль сорваться,
От нашей жизни в путь долой. 

Последний лист от ветра боли,
Передаёт привет он нам,
От всех писателей неволи,
Летит туда наверно сам...
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 9 октября 2015 в 06:45 0
38 sneg
Виктория Кашковарова # 9 октября 2015 в 15:31 0

Галина Кравчук # 9 октября 2015 в 10:02 0
Виктория Кашковарова # 9 октября 2015 в 15:32 0
Спасибо вам Галина.
Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 14:38 0
Скоро зима!Хорошие стихи!
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 16:10 0

Благодарю вас от души.