ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Октябрь холодный.

Октябрь холодный.

16 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article358718.jpg
* * *
Что вам сказать, октябрь холодный
Явился в полночь без дождя,
Листву он снял, небось голодный
Он ветром дунул проходя.

Пора, пора где Пушкин бродит?
Октябрь ступил к нам на порог.
Его пора в дали  проходит,
Без ветра боли у дорог.

Ах осень, осень что ты хочешь?
Я не могу тебе помочь.
Ты каждый день вот так хлопочешь,
Творишь своё. Ступай- ка прочь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0358718

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358718 выдан для произведения: * * *
Что вам сказать, октябрь холодный
Явился в полночь без дождя,
Листву он снял, небось голодный
Он ветром дунул проходя.

Пора, пора где Пушкин бродит?
Октябрь ступил к нам на порог.
Его пора в дали  проходит,
Без ветра боли у дорог.

Ах осень, осень что ты хочешь?
Я не могу тебе помочь.
Ты каждый день вот так хлопочешь,
Творишь своё. Ступай- ка прочь.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Черных # 16 октября 2016 в 20:18 0
5min
Виктория Кашковарова # 17 октября 2016 в 03:23 0
Сергей Блик # 16 октября 2016 в 22:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Виктория Кашковарова # 17 октября 2016 в 03:24 0