Октябрь

21 октября 2016 - Ирина Артюхина
Заметно старостью осыпало деревья.
Цвета пожухли, потемнели небеса.
Прозрачно-призрачно витает сожаленье
О том, что все свершились чудеса.
 
Смывает дождь для нового былое.
Перегнивает тлен вчерашних дум.
Освобождает прошлое неволя.
Грядёт покой и первый снега шум…
               21.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359421

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359421 выдан для произведения: Заметно старостью осыпало деревья.
Цвета пожухли, потемнели небеса.
Прозрачно-призрачно витает сожаленье
О том, что все свершились чудеса.
 
Смывает дождь для нового былое.
Перегнивает тлен вчерашних дум.
Освобождает прошлое неволя.
Грядёт покой и первый снега шум…
               21.10.16г
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!