ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И монпансье просыпанное в высь…

И монпансье просыпанное в высь…

22 октября 2016 - Ирина Артюхина
 
Томись, печаль моя, томись,
Желай излиться строчками-слезами,
Фрегатом мысли став под парусами,
Надежду снова сея в жизнь.
 
Продлись, несметное, продлись.
Пусть устаёт бродить сознанье в Божьем,
Зато там нет испачканного ложью.
 
И монпансье просыпанное в высь…
         22.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359470

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359470 выдан для произведения:  
Томись, печаль моя, томись,
Желай излиться строчками-слезами,
Фрегатом мысли став под парусами,
Надежду снова сея в жизнь.
 
Продлись, несметное, продлись.
Пусть устаёт бродить сознанье в Божьем,
Зато там нет испачканного ложью.
 
И монпансье просыпанное в высь…
         22.10.16г
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!