ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Око киклопа

Око киклопа

19 сентября 2013 - Dr. AS
article159852.jpg
 
... так жизнь прожить до дня
уподобляясь календарным датам
чтоб всё закончить в феврале
забыв что сердце здесь нале-
во по кругу вращается задаром
вселенная моя...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0159852

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159852 выдан для произведения:
 
... так жизнь прожить до дня
уподобляясь календарным датам
чтоб всё закончить в феврале
забыв что сердце здесь нале-
во по кругу вращается задаром
вселенная моя...
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!