Хвост кометы

20 октября 2013 - Dr. AS
article165141.jpg
 
... меня зовут впрочем
назови как хочешь
 
что изменит в тебе отношение
вычитание и утешение
разделение и оскорбление
 
мы всегда часть всегдашнего
секунд из настоящего
 
а прошлое хвост кометы
всё время искать ответы
в затылок уставился стыд
читаем поэта навзрыд
 
вам долгожданное письмо несёт он
меня зовут зови как хочешь бин-бон...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0165141

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165141 выдан для произведения:
... меня зовут впрочем
назови как хочешь
 
что изменит в тебе отношение
вычитание и утешение
разделение и оскорбление
 
мы всегда часть всегдашнего
секунд из настоящего
 
а прошлое хвост кометы
всё время искать ответы
в затылок уставился стыд
читаем поэта навзрыд
 
вам долгожданное письмо несёт он
меня зовут зови как хочешь бин-бон...
 
Рейтинг: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!