Окно

Мир разделён надвое

Стеклом окна:

У нас тепло, как летом,

А за окном – зима.

Не смотрят на погоду

В горшках цветы мои

И яркими цветами

Усыпаны они.

Продрогший старый тополь

Стучится к нам в окно –

Озяб, давно без листьев.

До лета далеко…

Его так манит зелень

И пестрота цветов.

Он всё понять не может –

То явь иль дивный сон…

 

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114368

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114368 выдан для произведения:

Мир разделён надвое

Стеклом окна:

У нас тепло, как летом,

А за окном – зима.

Не смотрят на погоду

В горшках цветы мои

И яркими цветами

Усыпаны они.

Продрогший старый тополь

Стучится к нам в окно –

Озяб, давно без листьев.

До лета далеко…

Его так манит зелень

И пестрота цветов.

Он всё понять не может –

То явь иль дивный сон…

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:36 +1
Я поражена красотой твоих образов .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:10 0
Спасибо за добрые слова.