ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Огонь души

Огонь души

Огонь моей души без пепла,

Горит как яркая звезда,

Кого-то манит согревая,

Надеждой, верою в себя!

 

Кого-то ждет, пылая страстью,

Желая нежно и любя,

Даруя счастья и улыбку,

Частицу солнца и себя!

 

Огонь моей души без пепла,

Он не хранит ни капли зла,

Откликнется  и на чужие беды,

Из тьмы дорогу указав!

 

Огонь души – биенье сердца!

Сиянье глаз! – полет души!

И как приятно все же,

Что жизнь – огонь моей души!

 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0005972

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005972 выдан для произведения:

Огонь моей души без пепла,

Горит как яркая звезда,

Кого-то манит согревая,

Надеждой, верою в себя!

 

Кого-то ждет, пылая страстью,

Желая нежно и любя,

Даруя счастья и улыбку,

Частицу солнца и себя!

 

Огонь моей души без пепла,

Он не хранит ни капли зла,

Откликнется  и на чужие беды,

Из тьмы дорогу указав!

 

Огонь души – биенье сердца!

Сиянье глаз! – полет души!

И как приятно все же,

Что жизнь – огонь моей души!

 

 
Рейтинг: +3 1031 просмотр
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 18 декабря 2011 в 15:12 0
Красиво и возвышенно! ura
Яночка # 18 декабря 2011 в 23:10 +1
v podarok3
0 # 25 декабря 2011 в 11:54 0
Очень приятно,Светланка!!! soln ura